Лопатка «Винфор» — незаменимый элемент утвари на кухне. Её можно использовать для жарки, переворачивания стейков, перемешивания овощей.
Изделие выполнено из пищевого силикона. Главное преимущество силиконовых лопаток – это то, что они не царапают поверхность посуды и не впитывают запахи, а также легко моются.
Шпатель необходим каждому кондитеру: он позволяет сделать поверхность выпечки идеально ровной. Также с его помощью можно аккуратно отсоединить продукт от противня.
Достоинства:
- прочный предмет прослужит долгие годы;
- материал изготовления безопасен для пищевых продуктов;
- эргономичная ручка облегчает использование инструмента.
Инструмент пригоден для домашнего и профессионального применения.
Быстро взбить яйца для завтрака, перемешать ингредиенты для соуса, сделать тесто для блинов или приготовить вкуснейший кляр без комочков — с этими задачами справится незаменимый кухонный венчик «Стандарт».
Преимущества:
- Это отличная альтернатива увесистому миксеру: не требует много времени и места на установку, работает без электричества.
- Венчик поможет быстро взбить крем из белков и жирных сливок для украшения кондитерских изделий, а также перемешать ингредиенты для приготовления пышных оладий.
- Дизайн венчика отлично украсит вашу кухню.
Кондитерская скалка с ограничителями используется для раскатки мастики, марципана. Ограничители в виде колец помогут вам сделать тесто одной толщины, что очень важно при выпечке. Скалка имеет неприлипающую поверхность — это позволяет комфортно работать с любыми материалами.
Палочки-дюбели – универсальный инструмент кондитера. Они изготовлены из пластика, и идеально подходят для того, чтобы помочь вам в любимом творчестве.
- Они абсолютно безопасны, не имеют постороннего запаха, просты в использовании.
- Такие палочки отлично подходят для придания устойчивости многоуровневым тортам.
- Так же будут необходимы при приготовлении леденцов, канапе, корн-догов, кейк-попсов, карамели, конфет, безе, зефира, топперов из шоколада и других десертов.
- Палочки ровные, без зазубрин и шероховатостей.
- Длину палочек можно легко регулировать, подрезав их.
Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.
Как ей пользоваться?
- Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
- Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
- Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.
Особенности решётки:
- металлический корпус устойчив к коррозии;
- поверхность легко моется;
- обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.
Кисть пригодится для смазывания маслом сковород и противней, создания глянцевого румяного блеска на сдобных булочках, пирожках и других кондитерских изделиях, а также для нанесения сахарной или шоколадной глазури на кексы и куличи. Это позволяет экономить время на приготовлении кулинарных изделий.
Имея специальное приспособление, вы не только сохраните чистоту рук, но и уменьшите количество жира в блюдах, получая тонкий слой без лишнего масла. Кисть без труда очищается под струёй тёплой воды.
Струна для нарезки бисквита – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой неоправданно много времени и сил. Удобный инструмент позволит разделить коржи на идеально ровные доли в считанные секунды. Обычный нож с длинным лезвием не даст вам возможности добиться такого безупречного результата.
Отточенная струна из нержавеющей стали длиной в 35 см оснащена функциональной ручкой. Использовать предложенное изделие в быту удивительно просто – отрегулируйте высоту струны и наслаждайтесь эргономичным приспособлением в действии.
Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Кружка - сито для просеивания муки, крупы, манки. сахарной пудры. какао порошка и других сыпучих продуктов - аксессуар нового поколения!
Теперь просеивать муку перед приготовлением кулинарных шедевров стало еще удобней, так как появилась удобная ручка с пружинным механизмом, который вращает лопасти внутри кружки-сита. В отличие от традиционного сита, кружку не нужно трясти и мука не будет рассыпаться по всей кухни. Механизм вращает лопасти и, при повторяющихся нажатиях на ручку, мука аккуратно просеивается, а лопасти разбивают образовавшиеся комочки.
Удобный диспенсер для соусов - незаменимый аксессуар на Вашей кухне! Сервировка или заправка салата не может обойтись без вкусного соуса. Удобный и простой в использовании аксессуар имеет тонкий носик с крышкой, которая не позволяет попадать воздуху внутрь и сохраняет свежесть соуса дольше!
Преимущества:
- Удобная и вместительная бутыль отлично подойдет для соусов, сиропов, жидкого теста.
- С помощью тонкого носика легко поливать блюдо соусом, делать ажурные блинчики, украшать десерты глазурью или кремом.
- Изделие выполнено из пищевого пластика, не имеет запаха, безопасна.
Пресс для заполнения начинкой — удобный помощник каждой хозяйки.
Пользоваться им легко:
- вырежьте сердцевину в тесте;
- заполните полость начинкой.
Благодаря изделию формочки всегда будут аккуратными, а готовое блюдо порадует не только вкусом, но и красотой.
Ждём Вас в нашем магазине!