Поговорим подробнее про ореховые пасты!
- Фисташковая паста:
Основная сфера использования фисташковой пасты — это начинки и наполнители для кондитерских изделий, помимо этого фисташковая паста идеально сочетается практически с любыми дополнительными ингредиентами.
Состав: 100 % очищенная, обжаренная фисташка
- Арахисовая паста:
Обжаренная арахисовая паста полезный и вкусный продукт, который пользуется большой популярностью. Лакомство обладает высокой калорийностью, щедро питает и заряжает энергией. Хорошо подходит людям, живущим активным образом жизни и нуждающимся в быстром и питательном перекусе. Паста имеет нежную тягучую консистенцию бежевого цвета. Долгое время арахисовая паста являлась самостоятельным продуктом, но сейчас кулинария дарит множество вариаций приготовления блюд с ореховым лакомством.
Состав: 100 % очищенный, обжаренный арахис
- Миндальная паста:
Миндальная паста — это мелкоизмельченная смесь сырого миндаля. При изготовлении пасты используются технологии, помогающие сохранять все полезные свойства. В результате полученная смесь очень полезна для организма, так она не имеет добавок, но богата витаминами и белками. Миндальная паста имеет сладкий вкус, благодаря этому ее используют в качестве основного ингредиента для десертов, конфет и наполнителя.
Состав: 100 % очищенный, сырой миндаль
- Кокосовая паста:
Кокосовая паста – это продукт, который покорил многих кондитеров во всем мире. Паста представляет из себя кремообразную консистенцию с приятным вкусом. Несмотря на то что в ее состав не входит сахар, благодаря кокосовой мякоти вы ощутите легкую сладковатость — это является подтверждением высокого качества продукта. Кокосовая паста является неотъемлемым ингредиентом конфет, сладких начинок и десертов.
Состав: 100% очищенный сырой кокос